[伪白]七夕甜蜜联文(第六棒)

*甜文选手登场!
*是激情水上飞车,私心想看伪白二人湿身(?)
*前面的大佬们写得太好了!!!
*上一棒 @担子耽 点我看伪白甜蜜摩天轮

老白弯下腰看游乐园的地图,指尖点上地图中小小的“激流勇进”标志,其他的小标志都离摩天轮有一段距离。想着虚伪坐在茶杯里可能也是可爱的,这么说道:“虚伪先生,离摩天轮最近的设施是激流勇进,其他都挺远的,我们要不要买一份冰淇淋什么的一边吃一边走过去?我觉得旋转茶杯挺适合你的。”
“你认真的吗。”虚伪脑补了一下那个画面,自己被自己雷到了。
老白很肯定的说道:“这就是反差萌。”
虚伪一把揉乱了老白的头发,“那我们去一趟激流勇进也可以。”“又开始了,你是魔人吗。”老白还是没动手把虚伪的手拍开,并反手握住了他的手。“那就去买票吧。”
二人披好了游乐园提供的雨衣,坐在了相邻的座位上,等待机器启动。
水上飞车一路溅起了无数水花,沾到了所有乘客的脸上,虚伪和老白的发尾也湿了,甚至衣领还湿哒哒的贴在了皮肤上。冰凉的水让所有乘客都叫了出声,在夏日里甚至有些许解暑。
下了车,虚伪脸色还算好看,甚至有些红润,老白也放心了,笑嘻嘻地对虚伪说:“这位先生,你的衣服都湿了,锁骨都可以看见了。”“老白,你的头发也湿了。”虚伪则动手把老白湿了的头发别到了耳根后。“哎我怎么感觉你要薅我头?”“哪里有。”
湿漉漉的他也很可爱。二人别过头,同时想着。
冰淇淋摊就在前面了,老白拉着虚伪的手快走几步,等待了一会后就拿着两支冰淇淋挤出人群。“香草味的好吃吗。”虚伪问。老白没有说话,只是把手上的冰淇淋递到虚伪嘴边,示意:你尝一尝不就知道了。“...我也尝一口巧克力味的。”老白就着虚伪的手,在冰淇淋被咬过的地方再咬了一口。
“挺甜的。”两人同时说道。

——
下一棒 @魔人牛奶 点我看伪白温暖巡演
欢迎伪白小可爱加群٩(ˊvˋ*)و
欢迎加入伪白唠嗑小分队♡,群聊号码:835608683

评论(6)
热度(66)
© Fine / Powered by LOFTER